Новое дизайнерское покрытие от Armstrong

Компания Armstrong (Армстронг ) представила новые дизайны 

Стильно вырезанные плитки ярких, насыщенных цветовиз новых коллекций Scala были представлены на выставке ЕвроШоп . Помимо смелых уникальных форматов  команда дизайнеров Armstrong разработала целый ряд пленительных рисунков и свежих тонов: новые оттенки металлик и фактурный рисунок «старое дерево», на котором отчетливо виден след пилы, насыщенно-яркие цвета, рисунок «под текстиль», а также рисунок, напоминающий песчаную поверхность японского сада камней. Предложив свой материал в формате MaxPlank длиной 1 м 80 см, мы стали первым производителем, вышедшим на рынок с крупноформатными – XXL! – дизайнерскими планками. Еще одна новинка ЕвроШоп: все дизайнерские плитки Scala сегодня выпускаются и как настенное покрытие Scala Wall – это поможет строить концепции интерьеров в едином интегрированном ключе.

Armstrong Scala Wall

 Все новое. Цвета, формы, функциональные качества.

Новые рисунки, эксклюзивные фактуры, новаторские форматы открывают небывалые возможности напольных покрытий. Поразительно достоверная структура дерева, великолепные эксплуатационные качества и характерные насыщенные цвета – все предлагается в самых разнообразных формах и форматах, даже в виде покрытия для стен – Scala Wall! Все эти новинки – коллекция Scala 100. Крупноформтные MaxPlank и специальные форматы утонченно вырезанных эксклюзивных плиток DesignCut. Коллекция разработана и производится в Германии.

Напольные покрытия коллекций Scala 100, Scala 55 и Scala Easy существенно отличаются по своему назначению, каждая коллекция – это уникальный дизайн и особые технические характеристики.

Напольное покрытие Scala Click Comfort
Замковое соединение – быстрая укладка

Выпустив напольное покрытие с системой укладки Scala Click Comfort, мы пополнили свой ассортимент продуктом с новаторским принципом укладки. Наши высококачественные дизайнерские планки Scala легко стыкуются друг с другом по принципу «шип – паз»; при этом клей больше не нужен, и вы экономите как время, так и деньги. Поскольку при укладке клей не используется, напольное покрытие можно укладывать на значительной площади и сразу использовать помещение.
Также эта система позволяет в любое время снять полосы напольного покрытия для последующей замены. В напольном покрытии Scala Click Comfort удачно сочетаются качества, прославившие коллекции Scala – высокая долговечность и простота в уходе, – с исключительным удобством укладки. Это идеальный выбор для акцентирования пространства в торговом зале по типу «магазин в магазине» или для кратковременных презентаций на распродажах.